на главную страницу
Телефоны: 8 (800) 50–50–342 (бесплатно с любых телефонов России)
+7 (495) 933–09–63 (для Москвы или из-за границы)        


Онлайн бронирование О компании Новости Чёрное море Красная Поляна Каталог Цены Агентствам Конгресс-туризм Контакты












 

Главная-> Отели в Геленджике-> КЕМПИНСКИ ГРАНД ОТЕЛЬ ГЕЛЕНДЖИК 5*

КЕМПИНСКИ ГРАНД ОТЕЛЬ ГЕЛЕНДЖИК 5*

 

Отель Кемпински Гранд Отель Геленджик

Первым пятизвездочным отелем, расположившимся на живописном Черноморском побережье России, стал «Кемпински Гранд Отель» в Геленджике. Свой статус премиум класса отель подтверждает созданием максимально комфортабельных условий проживания, потрясающим сервисом, высоким уровнем обслуживания, а также гарантированной безопасностью организуемого отдыха. Последний, благодаря расположению отеля в непосредственной близости от центральной набережной города курорта, в шаговой доступности к морскому причалу, парку аттракционов, океанариуму и историческому музею, славится своей разноплановостью и насыщенностью.

Расположенный посреди невероятно красивого парка площадью 8 гектаров, что на Толстом мысе

Геленджикской бухты, имеет собственный галечный пляж, открытый и закрытый бассейны, спа-центр, конгресс-центр, три ресторана и пять баров. Дополнительный комфорт и удобство постояльцев обеспечивается наличием собственной парковки и круглосуточной консьерж-службы, всегда готовой прийти на помощь гостям отеля.

 

НОМЕРНОЙ ФОНД

Размещение постояльцев отеля «Кемпински Гранд Отель Геленджик» в Геленджике производится в 369 комфортабельных номерах, 236 из которых являются коннекторами (соединенными общей дверью между номерами, но имеющими также и дверь в коридор) и наилучшим образом подходят для проживания всей семьёй. Помимо семейных, в структуре отеля обозначены также Стандартные и Улучшенные номера, номера категории Люкс и элегантно обставленные, максимально комфортабельные «президент люксы». Гости курорта могут поселиться и в одном из семи отдельно стоящих бунгало (Люкс бунгало и Стандартные номера бунгало)

Все номера оборудованы эксклюзивными ортопедическими кроватями Serenity Bed, доступом к высокоскоростному интернету, спутниковым и интерактивным телевидением, телефоном, электронным сейфом с возможностью хранения ноутбука, регулируемой системой освещения и кондиционирования. Дополнительный уют и комфорт привносит наличие в номерах гладильных досок, утюгов, мини-баров, наборов для чаепития, халатов и тапочек, весов, фенов, наборов косметических средств Crabtree & Evelyn. С панорамных балконов, меблированных мебелью из ротанга, открываются взору в зависимости от расположения номеров потрясающие виды на море, Геленджикскую бухту, горы и парк с реликтовыми пицундскими соснами.

Категории СТАНДАРТНЫЙ номер соответствуют 60 номеров площадью 29 м2, расположенных с третьего по седьмой этаж. Каждый из них оборудован отдельным балконом и ванной. В жилой комнате установлены либо две отдельные, либо одна широкая кровать.

Максимальное размещение в номере: 2 взрослых + 1 ребенок (до 2-х лет).

УЛУЧШЕННЫМИ номерами считаются 116 номеров площадью 33 м2, которые расположены с 3 по 8 этаж. Две раздельные кровати или одна широкая кровать, балкон с ротанговой мебелью, санузел с ванной и душевой кабиной — такое оснащение имеется в каждом из номеров данного типа. В номерах с одной широкой кроватью имеется комфортная небольшая нераскладывающаяся софа, на которой возможно размещение ребенка до 12 лет.

Максимальное размещение в номере: 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет)

100 номеров категории УЛУЧШЕННЫЙ НОМЕР С ВИДОМ НА МОРЕ площадью 31-33 м2 расположены с 3 по 8 этажи основного здания. В номере - одна широкая кровать или две раздельных кровати. Номера с одной кроватью имеют софу. Из окон номеров этой категории окрываются прекрасные панорамные виды на Геленджикскую бухту или море.

Максимальное размещение в номере: 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет)

В Кемпински Гранд Отель Геленджик (г. Геленджик) присутствует тридцать три двухкомнатных номера класса ЛЮКС с балконом, общая площадь которых 62 м2. Расположенные на каждом гостевом этаже с 3 по 7, они включают в себя комфортабельную спальню с широкой кроватью, полным санузлом и функциональным рабочим пространством, а также поделённую на мягкую зону отдыха, рабочую и обеденную зону гостиную. Площадь меблированного ротанговой мебелью балкона составляет 17 м2. Из окон двенадцати номеров категории ЛЮКС открываются виды на парковую зону. 18 номеров имеют категорию ЛЮКС С ВИДОМ НА МОРЕ - открывающиеся из окон и балконов виды на Черное море и бухту завораживают своей красотой.

Максимальное размещение в номере: 3 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет) + 1 ребенок (до 2-х лет).

СЕМЕЙНЫЕ ЛЮКСЫ - это совмещенные между собой УЛУЧШЕННЫЙ номер и ЛЮКС, в результате чего образуется просторный трехкомнатный номер площадью 93 м2. Номера располагаются с 3 по 7 этаж основного здания. Различают СЕМЕЙНЫЕ ЛЮКСЫ без вида на море (с видом на парковую зону) и СЕМЕЙНЫЕ ЛЮКСЫ С ВИДОМ НА МОРЕ.

Максимальное размещение в номере: 5 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет) + 1 ребенок (до 2-х лет).

В структуре отеля выделяют три "ПРЕЗИДЕНТСКИХ" ЛЮКСА площадью 188 м2 или 198 м2, расположенных только на восьмом этаже и дополненных панорамным балконом и террасой с шезлонгами. К услугам постояльцев номеров этого типа спальня с широкой кроватью, вместительная гардеробная, джакузи, не менее комфортабельная гостевая спальная комната с двумя кроватями, гостевой санузел, рабочая и обеденная зоны, мини-кухня, непосредственно гостиная с «уголком» из мягкой мебели. Своеобразным комплиментом гостям отеля станет расширенный ассортимент банных принадлежностей фирмы Crabtree & Evelyn, присутствующих в ванных комнатах. Постояльцам «президент-сьютов» предоставляется право (с отдельной стойкой регистрации) пользоваться услугами Геленджик Лаундж, где для отдыхающих созданы все условия для неформального общения и досуга, доступны приветственные напитки, выделенные зоны для чтения и работы.

Максимальное размещение в номере: 4 взрослых + 2 детей (0-12 лет).

СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР БУНГАЛО (в отеле их 56) представляет собой однокомнатный номер площадью 1 и 2 этажах бунгало и имеют площадь 31 м2. В каждом из номеров имеется балкон, с которого открываются виды на парковую зону отеля. В санузле располагается ванна или полная комплектация ванна + душ.

Максимальное размещение в номере: 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет).


Каждый из четырнадцати номеров ЛЮКС БУНГАЛО, выделяемых в структуре отеля, имеет площадь 62 м2. Расположенный на втором этаже бунгало, он включает в себя два балкона (общая площадь 14 м2), спальню с широкой кроватью, санузел с установленной ванной и гостиную, поделённую на зону отдыха и обеденную зону.

Максимальное размещение в номере: 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет).

СЕМЕЙНЫЙ ЛЮКС БУНГАЛО представляет собой 2 соединенных номера: ЛЮКС БУНГАЛО и СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР БУНГАЛО, в результате чего получается трёхкомнатный номер площадью 93 м2. В номере две спальни, два санузла с ванной и большую гостиную, объединяющую в себе обеденную зону, зону отдыха и гостевой санузел.

 Максимальное размещение в номере: 5 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет) + 1 ребенок (до 2-х лет).

 

ИНФРАСТРУКТУРА

  • Собственный галечный пляж, пляжные принадлежности, водные развлечения
  • 3 ресторана (гастрономический ресторан европейской и азиатской кухни, главный ресторан на 400 человек с летней террасой, детский ресторан с интерьерами и меню специально для маленьких гостей), 5 баров, кафе с десертами
  • СПА центр (2 открытых и 1 закрытый бассейны, водные горки, детские зоны; тренажерный зал, термальная зона и хамам, лакониум, сауна, талассотерапия, соляная пещера, душ впечатлений, 20 видов массажа, салон красоты)
  • Круглосуточное обслуживание в номерах отеля
  • Детская игровая комната
  • Бизнес-центр 24 часа: компьютеры, интернет, факс, копировальный аппарат, услуги секретаря
  • Wi-Fi
  • Консьерж-служба и транспортные услуги
  • Экспресс-прачечная и химчистка
  • Магазины, банкомат и обмен валюты
  • Уличная и подземная парковки
  • Многофункциональная спортивная площадка
  • Теннисные корты
  • Амфитеатр
  • Многофункциональный Конгресс центр площадью 4900 кв.м.
  • Киноконцертный зал на 830 человек
  • Банкетный зал на 470 человек с возможностью деления на 3 независимых зоны
  • Три зала для заседаний вместимостью от 20 до 50 человек в отеле Кемпински Гранд Отель Геленджик

АДРЕС:

отель "Кемпински Гранд Отель Геленджик"
353461, Россия, г. Геленджик, ул. Революционная, 53


Вы можете не только ознакомиться с ценами и инфраструктурой Кемпински Гранд Отеля в Геленджике на сайте, но и забронировать понравившийся номер.

 

Забронировать

 
Rambler's Top100

Rambler's Top100
почта на главную поиск