на главную страницу
Телефоны: 8 (800) 70–71–72–0 (бесплатно с любых телефонов России)
+7 (495) 933–09–63 (для Москвы или из-за границы)          


Новый 2017 год Онлайн бронирование О компании Новости Чёрное море Красная Поляна Каталог Цены Агентствам Конгресс-туризм Контакты












 

Главная-> Отели в Геленджике

Отели Геленджика

Кемпински Гранд Отель (5 звезды, собственный пляж, отель с бассейном: открытым и закрытым, SPA центр)

Гостиница 5 звезд мирового класса, предлагает своим гостям комфортабельные условия отдыха, качественное обслуживание, развитую инфраструктруру развлечений: спа-центр, салон красоты, конгресс-центр, 3 ресторана, открытый и закрытый бассейны, собственный галечный пляж, спортивная площадка, киноконцертный и банкетный залы и др. Удобство расположения отеля Геленджика позволит его гостям посетить океанариум, исторический музей и парк аттракционов.

Цены от 3 900 руб. за номер в сутки

Спа отель Приморье (4 звезды, собственный пляж, отель с бассейном: открытым и закрытым, SPA центр)

«Приморье» - четырехзвездный отель с бассейном в Геленджике, сохранивший свое право называться здравницей курорта. Расположен на берегу Геленджикской бухты в самом центре зеленого кольца курорта. Своим гостям гостиница предлагает 3 ресторана с изысканной кухней, бизнес-центр с 3 конференц-залами, Wellness центр для активного лечебного отдыха с бассейном, SPA-салон, а также детский клуб «Чудо-Остров» для детей от 4 до 11 лет с аниматорами и опытными воспитателями.

Санатории и отели 5 звезд Геленджика каждый сезон принимают у себя в гостях путешественников со всей страны. И это неслучайно, ведь красота края, его комфортный климат, богатство и разнообразие экскурсионных объектов способны поразить и привлечь даже искушённых туристов. Высококлассный сервис, комфортабельные номера, отличный сервис, приветливый и дружелюбный персонал — проживание в гостиницах и спа-отелях лишь добавит путешествию на юг России массу положительных эмоций.

Цены от 4 800 руб. за номер в сутки

Карта Геленджика

Интересные факты

  • Протяжённость геленджикской курортной зоны 78 километров. Расстилаясь с северо-запада на юго-восток, она занимает территорию от мыса Пеной (Цемесская бухта) до бухты Пиал. Прибрежная полоса шириной 2-5 километра пересечена глубокими ущельями-щелями, Виноградова, Красной, Белой и Церковной. По дну последних протекают небольшие реки и ручьи, становящиеся весьма полноводными и стремительными после выпадения осадков.

  • Помимо самого города, заключённого в пределах Геленджикской бухты, в состав курорта входят такие удивительные по своей красоте и живописности посёлки, как Кабардинка, Дивноморское, Джанхот, Прасковеевка, Возрождение, Бетта, Криница, Пшада, Михайловский перевал, Архипо-Осиповка. Отдых в каждом из них по-своему прекрасен, он дарит массу незабываемых ощущений, заметно укрепляет здоровье туристов, поражает доброжелательностью и гостеприимством местных жителей.

  • 5-звездочные отели, спа-отели, санатории и гостиницы в Геленджике ежегодно принимают у себя огромное число путешественников, решивших посетить край пицундской сосны, город с самой длинной набережной в мире. Примечательно, что каждый отель Геленджика может похвастаться высоким качеством обслуживания, уютом, комфортабельностью.

  • Аэропорты — Анапа и Краснодар, ж/вокзал в г. Новороссийск.
  • Экскурсии:
    • Водопад "Изумрудный" (на реке Жане)
    • Скала "Парус" (удивительный природный объект на берегу моря в районе пос. Джанхот)
    • Бигиусские водопады (с. Тешебс)
    • Долина курганов (на реке Жане)
    • Дом-музей писателя В.Г. Короленко (пос. Джанхот)
    • Дольмены (на реке Жане и на Михайловском перевале — древние погребальные сооружения 3-2 тыс. до н.э.)
    • Дельфинарий (круглый год в центре курорта)


 
Rambler's Top100

Rambler's Top100
почта на главную поиск